Клуб карате JKA "Фудошин"

Летний лагерь 2014

Отдых для детей и взрослых ЛЕТО 2014

АДЛЕР  3-17 июня (2 недели).

Один из самых престижных районов Большого Сочи Адлер занимает крайнее южное положение побережья, гранича с востока с Абхазией, а с запада – с Хостинским районом.
Это современный развитый курорт с европейским уровнем сервиса и комфорта.
Выбор именно этого места для проведения Зимней Олимпиады в 2014 г. дало мощный толчок, приведший к скачкообразному развитию туриндустрии и спортивной базы.
Адлер расположен в самом тёплом уголке России, где 300 дней в году светит яркое солнце. Первые купальщики заходят в воду в середине-конце мая. Все остальные открывают пляжный сезон в начале-середине июня при температуре воды +20 °C..+21 °C. Июнь – наиболее благоприятный месяц для пляжного отдыха, когда царит очень тёплая погода, лишённая даже тонкого намёка на летний зной.
Летом в Адлере Вас ожидает насыщенная культурная программа: всевозможные экскурсии, аквапарки, парки аттракционов, конкурсы и развлекательные программы.
Занятия каратэ будут проходить в специализированном зале, расположенном на спортивно-туристической базе Сочинской федерации КАРАТЭ 2 раза в день (утром и вечером).

Проживание на спортивной-туристической базе Сочинской федерации КАРАТЭ в Курортном городке по адресу ул. Изумрудная, 5.
Номера 2-4 местные со всеми удобствами (душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер).
Питание 3-х разовое
Пляж 15-20 мин ходьбы.

Принимаются дети от 7 лет, а также родители.

По вопросам поездки обращаться по телефонам:

+7 905 640 93-94
+ 7 963 691 72-33

 Дмитрий Леонидович Жаворонков

Фотографии: